Wann geht es los ? Am 18.08.2018 um 13 Uhr

Wo findet das Turnier statt ? Auf dem Sportplatz Eppelborn- Habach

Falls die Startplätze ausverkauft sein sollten könnt ihr trotzdem eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen. Wir merken euch dann vor falls ein Team ausfallen sollte

Neu in diesem Jahr ist die Haftungsausschlusserklärung, die der Spielführer unterschrieben von den Teilnehmern seiner Mannschaft am Veranstaltungstag mitzubringen hat.

Haftungsausschluss HKV Bubble.pages
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 859.6 KB

Startplatz BubbleSoccer Turnier

Mit dem Kauf erwerbt ihr einen Startplatz für euer Team beim BubbleSoccer Turnier des HKV. Einlaufmusik und Teamname könnt ihr im Laufe der Bestellung angeben. Dies kann notfalls aber auch später über das Kontaktformular nachgereicht werden. Beachtet bitte auch noch, dass wir euren Startplatz erst fest vergeben können sobald der Zahlungseingang erfolgt ist.  Viel Spaß und Erfolg wünscht der HKV !

• vorhanden